雑談・つぶやき ハンドクラップの動画で6.7回は無理で3回しかできず、足のストレッチも痛くて途中でできなかった。天気が悪いと動きたくない。やる気出る方法はある? 久々にハンドクラップ🕺やってみたけど、たけまりさんの15分動画で6.7回のやつが、3回しか無理だった😂 足のストレッチも途中で出来なくなるくらい痛くなった🦵🫠 筋力も付いていくといいなー💦 天気良くないとほんとサクサク動けないのどうかしたい🥹気圧のせい?!何かやる気出る方法無いかな🫣 最終更新:2024年2月25日 お気に入り ストレッチ 動画 sakura❁⃘*.゚(3歳6ヶ月) コメント ゆずママ さくちゃんおつかれ🥳 朝からえらいよ〜💮!!! 下半身部門結構しんどいよな(:3冫 ノ)ノ わたしも夕方になるともうやる気なくなるから 14時とかまでには 運動やれるようにしたいな🥹🥹 2月25日 sakura❁⃘*.゚ ゆずぴお疲れー🫶💕 昨日やらなかったらさ、長男が今朝ヨガマット出してきて、「やらなきゃ!」だって🤣🤣🤣 長男ちょくちょくやる気スイッチ押してくれる😂🔥 下半身のヤバいね💦筋痛めそうになった🥹 夕方中々出来んよね💦1個でもいいし頑張ろ💕 2月25日 ゆずママ 長男くんナイスすぎる(๑•̀ㅂ•́)و✧ やってきた🏃♀️💓 しんどいわヾ(・ω・`;)ノ でも昨日の二郎でカロリー爆弾を 摂取したしな🤫(笑) 消費しやなな🙏 2月25日 sakura❁⃘*.゚ めちゃやってる👏✨️ 室内散歩この間やったー♩地獄シリーズまで頑張ったね(∩´∀`∩)💕 二郎のカロリー全部消費されてるな!きっと!🤣🔥 2月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sakura❁⃘*.゚
ゆずぴお疲れー🫶💕
昨日やらなかったらさ、長男が今朝ヨガマット出してきて、「やらなきゃ!」だって🤣🤣🤣
長男ちょくちょくやる気スイッチ押してくれる😂🔥
下半身のヤバいね💦筋痛めそうになった🥹
夕方中々出来んよね💦1個でもいいし頑張ろ💕
ゆずママ
長男くんナイスすぎる(๑•̀ㅂ•́)و✧
やってきた🏃♀️💓
しんどいわヾ(・ω・`;)ノ
でも昨日の二郎でカロリー爆弾を
摂取したしな🤫(笑)
消費しやなな🙏
sakura❁⃘*.゚
めちゃやってる👏✨️
室内散歩この間やったー♩地獄シリーズまで頑張ったね(∩´∀`∩)💕
二郎のカロリー全部消費されてるな!きっと!🤣🔥