ままり
博物館や科学館おすすめです。
あと行ったことないですがカンドゥーおすすめだそうです。

れーまま
元千葉県民です。
色々ありますよー!
・イクスピアリ
・ららぽーと東京ベイ
・千葉市科学館
・カンドゥ
・酒々井プレミアムアウトレット
・航空科学博物館
・竜宮城ホテル三日月
・三井アウトレット木更津
お子さま連れでしたら特に千葉市科学館、カンドゥ、航空科学博物館、竜宮城ホテル三日月あたりはすごく楽しめると思います😊
ちば観光ナビ
雨の日でも楽しめる千葉お出かけスポット21選
見ていただくと色々載ってます☺️

コロン
大慶園、コルトンプラザ、柏の葉ららぽーと、流山おおたかの森S・C良さそうです\(^o^)/

りっちゃんまま💚🧸
三連休初日に三井アウトレットパーク幕張に行きました🙋♀️🙋♂️👶
初日結構雨降ってましたが楽しめましたよ☔️☺️GAPで息子の春服買いました🥰🌸40%offとかでお買い得でしたよ🥰
-
りっちゃんまま💚🧸
追記です🍀幕張のアウトレットはBサイト~Cサイトと館が別々になっていますが、移動の時にちょっと傘をさすくらいで買い物するところは屋根があるので濡れないですよ☺️ベビーカーで移動しましたが子どもも濡れずに対応出来ました(*^^*)🌸参考までにされてください😊
- 2月27日
-
ママリ
幕張のアウトレットまだ行ったことないし割と近いので行ってみます😭💓
ありがとうございます😭❤️- 2月27日
-
りっちゃんまま💚🧸
ぜひぜひ行ってみてください✨
飲食店は少なかったのですが、お洋服とか色んなメーカーがあって充実していましたよ☺️🌸幕張新都心のイオンモールも近いので楽しめるかと思います😊- 2月28日

ママリ
皆さんありがとうございます!!まだ行ったことないとこばかりなので行きたいです🤤💓
教えていただきありがとうございました😭

🥖あげぱんたべたい🥖
柏のアリオのラウンドワンのスポッチャいいですよ🙆♀️
先程行ってきましたが楽しんでましたよ🙆♀️
アウトレットは雨の日は濡れます💦

まぁちゃん
稲毛にあるワンズモールにザキッズというところができてファミリーパックで土日1800円とかで子どもがたくさん遊んでましたよ😊
うちはこの前ナイトパックで2時間遊ばせたら喜んでました!
コメント