妊娠・出産 胚移植でデュファストンを飲んでいますが、基礎体温測ってます。基礎体… 胚移植でデュファストンを飲んでいますが、基礎体温測ってます。 基礎体温が高温期を保っているのはデュファストンの影響でしょうか? 胚移植後から基礎体温測っていますが、妊娠にあまり関係ないですか?🥲 最終更新:2月25日 お気に入り 基礎体温 デュファストン 胚移植 妊娠 高温期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 デュファストンの効果ですよー!わたしも毎回そうでした🙏 ちなみにリセットくる前にしっかり下がります😂💦 2月25日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢 測ってる意味ないですかね? やっぱり下がりますよね😂 2月25日 はじめてのママリ🔰 わたしは一応測ってました! 生理くるか知りたかったので💦 たまーに、生理きてから下がることもありました😅それまでずっと高温期で、、 2月25日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
測ってる意味ないですかね?
やっぱり下がりますよね😂
はじめてのママリ🔰
わたしは一応測ってました!
生理くるか知りたかったので💦
たまーに、生理きてから下がることもありました😅それまでずっと高温期で、、