コメント
(´-`)oO
小さいと思います💦
15リットルの方がいいかなと(>_<)入らないこともないですが上手く入れないとキチキチになるかなと、、、
着替え2セット、オムツ数枚、給食袋(コップとスプーンケースと口ふきタオル)と水筒で15リットルで余裕があります🤗❤️
はじめてのママリ🔰
10Lのコールマン使ってます(*^^*)ちょうどいいサイズです。年少でやっとちょうどサイズになりました。入れたいものはだいたい入るんじゃないですかね?うちは2歳の登園から使用してます。
わりと大きめですので、小3までは余裕で使えるようです。
-
すず
ありがとうございます!
10Lくらいだとちょうど良さそうですね🥺- 2月25日
ma
多分同じくらいなのを使ってます😊横は少し広めかもですが
給食なのでお弁当はないですが💦コップ、箸セット、水筒、ループタオルのみでそこそこ余裕があります
お着がえあるとちょっとキツイかなぁ…くらいですかね🤔ズボンとパンツくらいなら余裕で入ります
うちは入園前にオムツ卒業してたし、おとなしいのでお着替えあまりないですが、
お外遊び大好き!!だと毎日のように全身お着替えの子もいるので💦そうすると小さいかもです
でもうちの園ではこのくらいのリュックの子が多いです😊
-
すず
ありがとうございます!!😭- 2月25日
すず
ありがとうございます!
10Lでも小さそうですかね?😭
(´-`)oO
私は余裕を持たせたいタイプなので小さく感じます💦小さいうちって服を綺麗に畳めなかったりしてグチャグチャに入れるので入らない!ってなると怒るイメージあって😨🙌
4月から長男と次男がリュック必要で15リットルのNorth Faceのsmallday買いました!荷物は余裕で入りました!