コメント
退会ユーザー
繊維質は摂りすぎたら詰まります。便秘には運動が一番かなと思っています。あとはストレスでなることもあるので、その原因を取り除くことですかね。
退会ユーザー
繊維質は摂りすぎたら詰まります。便秘には運動が一番かなと思っています。あとはストレスでなることもあるので、その原因を取り除くことですかね。
「サプリ・健康」に関する質問
花粉で肌あれおこす方いらっしゃいますか??お薬とか塗ってますか?ステロイドあまり使いたくなくて、皮膚科ではロコイド処方されているのですが、もしお勧めあれば教えていただきたいです😵
先週体調くずしてから食欲がありません。私のことです。 お腹は空いてるんだけど気分が悪くて食べたくない… ジュース飲んで糖分取って生きてる感じです。 温かいものは咳き込んじゃってダメです。 なんかいいものない…
薬剤性鼻炎 についてです。 中学生の頃からナザールを使用しており10年以上毎日使用してます。 妊娠を期に治療したいと思ったのですがつわりでなかやか病院へ行けなく、、 点鼻薬を我慢し続ければ治るのでしょうか やはり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりとりすぎもダメなんですね
なかなか難しいです。。