子育て・グッズ かなり焦っています、教えてください😭1歳の子供を暗闇で踏んでしまいま… かなり焦っています、教えてください😭 1歳の子供を暗闇で踏んでしまいました。 もともと夜泣きしていたので、踏んでしまう前から泣いていたのですが、踏んだらより強く泣きました。 その後ミルクを少し飲んで朝まで寝ました。 体を見ても痣とか赤くなっていたりはしておらず、 ごはんもいつも通り食べています。 病院に行くのは様子見で大丈夫だと思いますか?😢 内臓破裂や肋骨の骨折をしていないか心配しています、、 最終更新:2月25日 お気に入り 2 ミルク 夜泣き 病院 夫 1歳 体 骨折 はじめてのママリ🔰 コメント 𓆡 私なら念のため連れて行きます😖 2月25日 ei 内臓破裂なら泣くだけで済まないですし、肋骨骨折なら呼吸するだけで痛み伴うので泣き続けるはずなので機嫌良く過ごせてたら様子見で大丈夫かと😊 2月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント