♡
私なら念のため連れて行きます😖
ei
内臓破裂なら泣くだけで済まないですし、肋骨骨折なら呼吸するだけで痛み伴うので泣き続けるはずなので機嫌良く過ごせてたら様子見で大丈夫かと😊
♡
私なら念のため連れて行きます😖
ei
内臓破裂なら泣くだけで済まないですし、肋骨骨折なら呼吸するだけで痛み伴うので泣き続けるはずなので機嫌良く過ごせてたら様子見で大丈夫かと😊
「夜泣き」に関する質問
上の子、夜泣き、人見知り、吐き戻しなし、熱は今までに1〜2回しかなく、沢山食べる…とても育てやすい子です。 なんなら身体の発達や発語も早く、2歳前には普通に会話できてました👦🏻 2人目どんなもんかと思ってたら、上…
相談窓口の予約はしてるけどちょっと吐き出したくて…… 2週間近く家で私を無視と子どもたちにも話しかけないし、子どもたちが話しかけても会話がない状態。 何度か話し合いたいと伝えるも無視。目も合わせてくれません。 …
1歳なりたての子がいます。 夜泣きが激しくて😣1時間に一回、ひどいと2~3分に一回泣きます。何をやってもダメで、一晩でたぶん20回くらい泣いて起きます。 夫が隔週で出張があり、その時は1週間ワンオペなので上の子と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント