妊活 前回の生理から31日経ちますが、生理がきません。排卵日は確定ではない… 前回の生理から31日経ちますが、生理がきません。 排卵日は確定ではないですが10日で、予測では二週間経っています。 行為は10日にあり、昨日ドゥーテストしましたが陰性でした。 これは妊娠の可能性は低そうですか?? フライングの批判や、排卵日や基礎体温管理に対する冷たい言葉はお控えいただきたいです。 最終更新:2月25日 お気に入り 基礎体温 排卵日 生理 ドゥーテスト フライング 妊娠 陰性 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント