サプリ・健康 産後ダイエットについて詳しい方教えて下さい。出産間近に+11キロ太り… 産後ダイエットについて詳しい方教えて下さい。 出産間近に+11キロ太り、今産後1年2ヶ月ですが−12キロになったのですが、サイズはまだ妊娠前ほど戻ってません。 特に背中・お腹・二の腕がやばいです。 サイズダウンはどうしたらできるのでしょうか? 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 産後ダイエット 妊娠前 出産 うさぎ🔰(2歳1ヶ月) コメント ぽこたん 筋肉量を増やして脂肪燃やしたらサイズダウンできます🥰 2月25日 うさぎ🔰 やっぱり筋トレですかね。 結構歩いてはいますが、胸と顔ばかり減ってお腹は維持してます。 2月25日 ぽこたん 私は有酸素より筋トレのが効きました! 2月25日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ🔰
やっぱり筋トレですかね。
結構歩いてはいますが、胸と顔ばかり減ってお腹は維持してます。
ぽこたん
私は有酸素より筋トレのが効きました!