はじめてのママリ🔰
うちも片目だけ二重になったり奥二重になったりします😂
忘れた頃にパッチリになったりするので、今はそんなもんなのかなーと思ってます。

ぴっぴ
うちの上の子は2歳半で二重定着するまでど一重だったりくっきり二重だったり数ヶ月単位で行ったり来たりしてましたよ!こんなど一重もう絶対二重戻らんやろ!と何度も思いました(笑)
はじめてのママリ🔰
うちも片目だけ二重になったり奥二重になったりします😂
忘れた頃にパッチリになったりするので、今はそんなもんなのかなーと思ってます。
ぴっぴ
うちの上の子は2歳半で二重定着するまでど一重だったりくっきり二重だったり数ヶ月単位で行ったり来たりしてましたよ!こんなど一重もう絶対二重戻らんやろ!と何度も思いました(笑)
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月くらいまでの子で、寝る時の安心材料があったら教えてください! おしゃぶりは以下の理由で躊躇してます😩 ・プイッと出してしまうのでそもそも好きじゃない? ・卒業が難しいということ ・歯並びが悪くなること…
生後6ヶ月になり、ハイハイしそうになってきました! 義母に動き出すと大変だよ〜とか、周りも目が離せなくなるよ〜言いますが、ハイハイしだして大変な事があまり想像できません。(外だと確かに大変だと思います。) 綺…
育休について 現在、短時間パートをしていて来年3月上旬出産予定です。 妊娠3か月で職場に報告し、産休育休を6ヶ月〜1年欲しいことを伝えました。 そのときに、育休中は無給だと言われたので、それなら経済的に厳しいた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント