コメント

mamarin
鶏のたたきでよければ、橘通りにある宮地鮮屋っていう店とちょっと街中から離れてる小さい店なんですが親方っていう居酒屋さんに赤ちゃん連れて行った事あります😂
あとは黒木屋とかは鳥刺しありそうですが…🤔

はじめてのママリ🔰
鬼まで笑う馳走あり、オススメです😊
mamarin
鶏のたたきでよければ、橘通りにある宮地鮮屋っていう店とちょっと街中から離れてる小さい店なんですが親方っていう居酒屋さんに赤ちゃん連れて行った事あります😂
あとは黒木屋とかは鳥刺しありそうですが…🤔
はじめてのママリ🔰
鬼まで笑う馳走あり、オススメです😊
「赤ちゃん連れ」に関する質問
今度赤ちゃん連れて旅行に行きます。 混合なのでミルクが必要なんですが、旅館のケトルを使うかどうか悩んでます💦 安い旅館ではないので衛生面はちゃんとしてそうだなと思う反面、ケトルを不衛生に使うニュース見てから使…
三ノ宮で赤ちゃん連れで行きやすいランチを教えてください。 できればベビーカーで入れて、おむつ替えスペースがあれば嬉しいです。 11ヶ月の赤ちゃんと行きます。 よろしくお願いします🙇♀️
坂東太郎、最悪でした。もう二度と利用しません。 赤ちゃんを危機に晒され、本部のお偉いさんに謝罪を受けるまで至りましたが、何から何まで最悪の対応で。 店舗スタッフから本部社員まで、関わった人全員常識外れの行動…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
教えていただきありがとうございます!
調べたらどこも美味しそうです🥹❤️
mamarin
あと何店舗かある「ぐんけい」って地鶏の店なんですが、駅前のビルの中の店舗に前に電話で問い合わせたら赤ちゃんOKって言われた事思い出しました!結局予約取れなくて行かなかったんですが💦そこは確かたたきも鳥刺しもありました!
ぜひ宮崎楽しんでください👋
ママリ
個室の座敷もあるんですね!ありがとうございました😭