ままり。
私はシングルでこの4月から保育園なんですが、先日実施された個人面談で可能ならご家族の方と来てくださいと言われたため、実母と一緒に行く予定です☺️
式の後に保育用品などの説明をするためご家族とお子さんは先に車へ戻っておいてほしいとのことでした💦💦
退会ユーザー
入園、卒園共に1人でした!!
ママリん
入園も卒園も
入学も全て一人で行ってます。
そして一人でビデオ取りつつ泣きました🤣
ままり。
私はシングルでこの4月から保育園なんですが、先日実施された個人面談で可能ならご家族の方と来てくださいと言われたため、実母と一緒に行く予定です☺️
式の後に保育用品などの説明をするためご家族とお子さんは先に車へ戻っておいてほしいとのことでした💦💦
退会ユーザー
入園、卒園共に1人でした!!
ママリん
入園も卒園も
入学も全て一人で行ってます。
そして一人でビデオ取りつつ泣きました🤣
「シンママ」に関する質問
別居中、シンママ予備軍で就活中です。 実家に母と私と娘(2歳)で住んでいますが 母は正社員フルタイムのため 娘が体調不良などでお迎えの連絡がきたりしても頼れません。 面接の際に「お子さんが体調不良の際はどうさ…
シンママさん! 光熱費などどのくらいかかってますか? 来年年長になる娘とアパート暮らし予定です。 旦那がいないだけで、おそらく食費は半分かなと思うんですが😂😂光熱費など大体いくらなのか教えていただけると嬉しい…
愚痴です。過保護な実母が家計に口を出してきて、心配なのはわかるのですがモヤモヤします。批判はいらないです。 私はシンママです。 割と収入はあって、子どもたちの記念写真をスタジオで撮るための貯金もしています。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント