※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じゅり
妊活

ディファストンを予定より早く飲んでしまいました。①前回から4時間で飲んだこと、②膣錠と別々に飲んだことについて心配です。

明日病院がお休みなので聞けなくて😥
みなさんにお聞きしたいねですが💦
顕微の移植後、ディファストンを1日三回
8時間あけて膣錠と一緒に飲むようにといわれ
やってるんですが

ディファストンを予定よりも3時半ほど早く飲んでしまいました。(葉酸サプリとまちがえたっぽい😅)

お聞きしたいのは

①8時間あけないで前回から四時間ほどで
ディファストンをのんでしまってたこと。

②ディファストンと膣錠を同時にといわれてるのに
バラバラにしてしまったこと(膣錠は時間の通りいれました。)は大丈夫なのか。

皆さんにお聞きしたいです😭宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️

コメント

ayano🐻

私もデュファストン飲んでましたが、8時間とかきにせず1日3回に飲んでました!
なんなら、忘れて1回飛ばしたこともあります、、😅😅笑

膣剤は私は1日1回だったので、時間とかはきにせずデュファストンとも同じ時間ではない時間にいれてた感じでした💦
特にデュファストンと膣剤を一緒じゃないとダメってことではないと思います!

• じゅり

じゅり

ホントですかあー?😲
    あれ結構わすれちゃいますよね?😅
    なんだか大丈夫なんだと安心しました❗ありがとうございます(*^^*)

• 2月25日
  • ayano🐻

ayano🐻

1回ぐらい大丈夫だと思いますよ!✨ほんと!忘れちゃいます、、笑
    表にしてチェックつけて飲むようにしてました😂😂

• 2月25日