※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
お出かけ

ディズニー周辺の子連れホテル探しで、3.4万円で朝食付きを希望。子供が落ちないベッドが欲しいが、和室やローベッドは見つからず、予算を上げる必要があるか悩んでいます。

ディズニー周辺(5km圏内)のホテルに子連れで行かれた方教えて下さい😭

朝食付きで3.4万で探しているのですが、なかなか無謀でしょうか…
ベッドは子どもが落ちそうで怖いし和室やローベッドに限られて探すとどこもありません😢
もう少し予算上げないと無いでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

よくここ使ってました‼︎
和室で眺めが悪いので、訳あり部屋ってことで安い部屋があります‼︎露天風呂が室内にあるので、小さい子がいても周りに気を遣わなくていいです☺️
朝食付きプランもあります‼︎
ただ、希望の日が空いてるかはわかりません😂

• あや

あや

まさにこんなお部屋探してました😭
    露天風呂浸かって、実際に体洗うのは室内のシャワーって感じですかね?🤔

• 2月24日
えるさちゃん🍊

5km圏内かは分からないですが朝食付きの色んな部屋タイプがある「日和ホテル」は結構安かったですよ👍

• あや

あや

そこ調べたのですが、高いなと思って…笑
    もう一回しっかり調べてみます🤣

• 2月25日
  • えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

季節とかによるかもですかね😂

• 2月26日