家事・料理 ドリップコーヒーおススメ教えて下さい。濃い系のサザコーヒーは自分に… ドリップコーヒーおススメ教えて下さい。 濃い系のサザコーヒーは自分には合わないです。 最近はカルディのコーヒーが美味しかったですね。 最終更新:2月24日 お気に入り 1 リップ コーヒー うみぞう(10歳) コメント ママりん カルディは色んな種類置いてると思いますが、なんていう豆がおいしかったですか?? 元スタッフなので違う種類もオススメ出来るかもしれないです☺︎ 2月24日 うみぞう マイルドカルディです。 これでわかりますか? 2月24日 ママりん わかりますよー☺︎ 中間くらいのお味が好きなら ツッカーノブルボンも人気ですよ! 苦みなくコクのある感じで私は好きです✨お菓子にもよく合いますよー🙆♀️ 2月24日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみぞう
マイルドカルディです。
これでわかりますか?
ママりん
わかりますよー☺︎
中間くらいのお味が好きなら
ツッカーノブルボンも人気ですよ!
苦みなくコクのある感じで私は好きです✨お菓子にもよく合いますよー🙆♀️