コメント
ママりん
カルディは色んな種類置いてると思いますが、なんていう豆がおいしかったですか??
元スタッフなので違う種類もオススメ出来るかもしれないです☺︎
ママりん
カルディは色んな種類置いてると思いますが、なんていう豆がおいしかったですか??
元スタッフなので違う種類もオススメ出来るかもしれないです☺︎
「コーヒー」に関する質問
フルタイム共働きのご夫婦。どうしてますか? うちは、基本的に分担で家事を分けてます。でも、どちらかが繁忙期で仕事が大変な時期は、分担関係なく、助け合うものじゃないですか? そうじゃないと、成り立たないですよ…
みなさんは来客があるときに どんな飲み物を用意してますか?☺️ 友達夫婦と3歳の子が来るのに何を用意しようかなーっと思いまして🥺 アイスコーヒーとりんごジュースで大丈夫ですかね? 初めて旦那さんにお会いするので若…
1歳半の子がいます。 目を離した隙に私が飲んでいたコンビニのコーヒーを3口くらい飲んでいたようです。 急いで牛乳をあげたのですが、 このあとどうなりますか? 病院に行ったほうがよいでしょうか、、 今のところ体調や…
家事・料理人気の質問ランキング
うみぞう
マイルドカルディです。
これでわかりますか?
ママりん
わかりますよー☺︎
中間くらいのお味が好きなら
ツッカーノブルボンも人気ですよ!
苦みなくコクのある感じで私は好きです✨お菓子にもよく合いますよー🙆♀️