妊娠・出産 PMSで胸が張るよって方、張らない周期もありますか?逆にいつもは張らな… PMSで胸が張るよって方、張らない周期もありますか? 逆にいつもは張らないけどたまに張る周期もあるよーって方… いつも張ることはないんですが、今回は当たると痛いしサイズもでかくなってる気がします😭 産後しょぼくれて張っても張りはないんですけど🤣 しかも生理4日遅れてる…来るならはよ来てー😭 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 1 生理 産後 胸が張る はじめてのママリ🔰 コメント なーちゃん いつもは張らないですがたまに張る時あります! 今回の生理は下着に触れるだけで痛かったです💦 2月24日 はじめてのママリ🔰 やっぱり周期によって違うんですね😭 私PMSで張れたことがなくて、結構不快ですねこの症状😢 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・胸が張るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり周期によって違うんですね😭
私PMSで張れたことがなくて、結構不快ですねこの症状😢