雑談・つぶやき 明日、30分先に美味しいパン屋見つけた。息子と午後のおやつに行こう。クロワッサンとハード系食べたい。 明日は珍しく、パン屋さんにでも行ってみようかな🥐 30分くらいの場所に美味しそうな人気のパン屋さん見つけちゃった😍 息子もパン好きだから、午後のおやつに合わせて行こうかな🤤私はクロワッサンとハード系食べたい! 最終更新:2024年2月25日 お気に入り おやつ 息子 パン 夜食のホヤ(略して肉子)(7歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。 それってさ… おずぃパン…でかパン…パンパパーン!ってパン屋でしょ?🥺 あ🥺こんばんは🥺 硫酸…アミノ酸…胃酸…おじさんです🥺 2月24日 夜食のホヤ(略して肉子) そうよ・・・おばあちゃんのでかパンっていうか、ノーパンよ💋 てか並べてる酸がこわっ!!!🤣殺そうとしてるわね🥹 シャレオツなベーカリーショップ的なやつにさ、行きたくて🥹旦那いないから、自由なところに出かけるわ🗽 2月24日 𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。 ねぇ…会話ぶったぎるけどさ~🤣 肉子と話してると ルー大柴と話してるとしか思われへんねんけど🤣🤣🤣 2月24日 夜食のホヤ(略して肉子) え?バレた? 私、ルー大柴のdaughterなのよ🥹寝耳にウォーターでしょ? これからもシクヨロ!! 2月24日 𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。 おっさん言うのもあれだけど… めんどくさい…白菜🥬なやつと仲良くなっちまったぜ…🥺💩 2月24日 夜食のホヤ(略して肉子) おっさんに言われたくねーー!!おこだお!!激おこプンプン丸!!佐藤珠緒バージョンのプンプンのほう!!😘 てか最近、寝落ちしてないのね?😁 2月24日 𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。 めんどくせ🥺💩 最近たしかに結構起きてるな🤣 話せて嬉しいわ🤮🤍 2月25日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
そうよ・・・おばあちゃんのでかパンっていうか、ノーパンよ💋
てか並べてる酸がこわっ!!!🤣殺そうとしてるわね🥹
シャレオツなベーカリーショップ的なやつにさ、行きたくて🥹旦那いないから、自由なところに出かけるわ🗽
𝒪𝓏𝒾 .*✩鼻くそじじい。
ねぇ…会話ぶったぎるけどさ~🤣
肉子と話してると
ルー大柴と話してるとしか思われへんねんけど🤣🤣🤣
え?バレた?
私、ルー大柴のdaughterなのよ🥹寝耳にウォーターでしょ?
これからもシクヨロ!!
おっさん言うのもあれだけど…
めんどくさい…白菜🥬なやつと仲良くなっちまったぜ…🥺💩
おっさんに言われたくねーー!!おこだお!!激おこプンプン丸!!佐藤珠緒バージョンのプンプンのほう!!😘
てか最近、寝落ちしてないのね?😁
めんどくせ🥺💩
最近たしかに結構起きてるな🤣
話せて嬉しいわ🤮🤍