コメント

なの
体重が減ってなくてお昼の離乳食も足りているようなら増やす必要ないのかな~と思いました🤔
ミルク無くして泣くようならそこで何か食べさせてあげたらどうですか?
おやつは保育園とかお考えでなければと昼寝前とかでしょうか😊?
なの
体重が減ってなくてお昼の離乳食も足りているようなら増やす必要ないのかな~と思いました🤔
ミルク無くして泣くようならそこで何か食べさせてあげたらどうですか?
おやつは保育園とかお考えでなければと昼寝前とかでしょうか😊?
「完ミ」に関する質問
完ミの人って、おっぱいで泣き止ませたり寝かしつけしたり出来ないのしんどくないですか?おっぱいと抱っこ以外の泣き止ませ方を知らないのですが、一体どうやって泣き止ませてるんですか? 実家に預けた時、ミルクを飲…
賃貸、赤ちゃんの夜の泣き声についてです💦 もうすぐ賃貸に引っ越すのですが 赤ちゃんが産まれたばかりで夜の泣き声 どのぐらい気にしたらいいかわかりません😭 まだ新生児なんですが泣き声が大きい 気がして、お腹が空…
生後1ヶ月と2歳11ヶ月の子供を ワンオペで寝かしつけするには どうしたらいいと思いますか?🥲 旦那の夜勤の日は1人で寝かしつけするしかなくて💭 下の子もセルフねんねはしないし 上の子もママママって感じなので 寝かせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆゆ
コメントありがとうございます!遅くなりました!
体重も9キロあって離乳食も足りてると思います。飽きて食べないのかもしれないですが😅
ミルクの代わりに何がいいですかね?お芋とかですかね
おやつはお昼寝後、15時とか早く起きちゃった時夜ご飯までなんとか耐えてもらおうと思いハイハインとかあげてます!
なの
それでしたらミルクなくても大丈夫そうですね!
うちは離乳食食べた後に足りない!と泣くので、冷凍しておいたおやつや野菜パンなどあげています!
保育園入る前は、おやつにスイートポテト風のものやヨーグルトとかハイハインとかあげてました☺️
ゆゆゆ
野菜パン!あげたことなかったです😳あげてみます!!
今日は11時半にご飯食べて13時にミルク100飲みました🍼100だけならおやつで我慢できそうですよね😓
なの
野菜パン!とっても重宝するのですが、喉詰めやすいのでお気をつけください🙇♀️
一気に無くさずに少しづつでもいいと思います!
うちも少しづつ無くしました☺️
ゆゆゆ
わかりましたありがとうございます😊
なるほど!!今日からやってみます!
とっても親切にありがとうございました😭