コメント
ままり
体重が減ってなくてお昼の離乳食も足りているようなら増やす必要ないのかな~と思いました🤔
ミルク無くして泣くようならそこで何か食べさせてあげたらどうですか?
おやつは保育園とかお考えでなければと昼寝前とかでしょうか😊?
ままり
体重が減ってなくてお昼の離乳食も足りているようなら増やす必要ないのかな~と思いました🤔
ミルク無くして泣くようならそこで何か食べさせてあげたらどうですか?
おやつは保育園とかお考えでなければと昼寝前とかでしょうか😊?
「ミルク」に関する質問
除菌じょーずを使って哺乳瓶を洗っていたのですが もうミルクを飲まないので 哺乳瓶、じょーずを洗ってしまいたいのですが 普通に洗って乾かしてしまえばいいのでしょうか?? なにか、洗浄した後のがいいのでしょうか?
私は嫌われてるのかな? 昨日私友達と遊ぶのに2人とも旦那に任せました 私の時はミルク飲んでグズグズ言うて寝るのに旦那の時はミルク飲んですんなり寝たって言うてました 私は毎日グズグズ言われて寝て抱っこして寝てー…
おっぱいを吸われてる感覚って頻回にするほどなくなりますか?? 生後6日目の新生児がいます。 最初はおっぱいを吸われてる!って感覚がありましたが今はそれがなくて赤ちゃんの口は動いてますがちゃんと出てるか心配に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆゆ
コメントありがとうございます!遅くなりました!
体重も9キロあって離乳食も足りてると思います。飽きて食べないのかもしれないですが😅
ミルクの代わりに何がいいですかね?お芋とかですかね
おやつはお昼寝後、15時とか早く起きちゃった時夜ご飯までなんとか耐えてもらおうと思いハイハインとかあげてます!
ままり
それでしたらミルクなくても大丈夫そうですね!
うちは離乳食食べた後に足りない!と泣くので、冷凍しておいたおやつや野菜パンなどあげています!
保育園入る前は、おやつにスイートポテト風のものやヨーグルトとかハイハインとかあげてました☺️
ゆゆゆ
野菜パン!あげたことなかったです😳あげてみます!!
今日は11時半にご飯食べて13時にミルク100飲みました🍼100だけならおやつで我慢できそうですよね😓
ままり
野菜パン!とっても重宝するのですが、喉詰めやすいのでお気をつけください🙇♀️
一気に無くさずに少しづつでもいいと思います!
うちも少しづつ無くしました☺️
ゆゆゆ
わかりましたありがとうございます😊
なるほど!!今日からやってみます!
とっても親切にありがとうございました😭