産婦人科・小児科 インフルエンザBですが、急に母乳出なくなりました😓出なくなるもんです… インフルエンザBですが、急に母乳出なくなりました😓出なくなるもんですか? 今までアデノや溶連菌、コロナと40度の高熱が何日出ていても 母乳が出なくなったことないです インフルエンザになって3日目ですが、昨日からオッパイがタルンタルンで、何もでません もう、出なくなるんでしょうか? 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 母乳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 環境や体調の変化で出なくなっちゃったりもあると思います🥲 今何ヶ月ですか? 2月24日 はじめてのママリ🔰 今10ヶ月です😓断乳にはちょうど良いんですが… 最後の子供の予定だから、これで終わると思うとちょっと寂しくて…😭 インフルより溶連菌のほうが倍辛かったんですが… インフルエンザ関係ないんですかね…😭 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今10ヶ月です😓断乳にはちょうど良いんですが…
最後の子供の予定だから、これで終わると思うとちょっと寂しくて…😭
インフルより溶連菌のほうが倍辛かったんですが…
インフルエンザ関係ないんですかね…😭