家族・旦那 長期入院中で旦那に病院来てほしいが、義実家の予定で来れず、イライラ。旦那の理解が欲しい。 えー… こっちはずっと長期の付き添い入院中で交代は出来ず、旦那には休みの日には病院に来て欲しいのに。 義実家の予定を相談なく入れてきた。 しかも兄弟多いんだから旦那がわざわざその予定しなくても良くない?!😮💨 付き添いしたことないから大変さが解らないんだ…イラッとした。 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 旦那 病院 兄弟 義実家 white コメント はじめてのママリ 付き添いの代わりしてくれなくて、実家の手伝いしに行くんですか? うちの夫も同じタイプですが、ぶちギレしましたよー笑 2月24日 white そうです💧 親を大事にする人なんですけど、こんな大変な時にまで?って思います😩 義実家には私もすごくお世話になってるからあんまり言いにくいんですけど… ちょっと話し合います😮💨 ありがとうございます🙇 2月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
white
そうです💧
親を大事にする人なんですけど、こんな大変な時にまで?って思います😩
義実家には私もすごくお世話になってるからあんまり言いにくいんですけど…
ちょっと話し合います😮💨
ありがとうございます🙇