コメント

はじめてのママリ
付き添いの代わりしてくれなくて、実家の手伝いしに行くんですか?
うちの夫も同じタイプですが、ぶちギレしましたよー笑
はじめてのママリ
付き添いの代わりしてくれなくて、実家の手伝いしに行くんですか?
うちの夫も同じタイプですが、ぶちギレしましたよー笑
「義実家」に関する質問
祖父母の葬式費用を負担するのって普通ですか? 義理の祖母(義父の実母)が亡くなりました。 当日香典を持って行きましたが、後で清算する(?)と言われ渡さずに帰ってきました。 数日経って、夫が義父に葬式費用を10万…
義家族にとっては初孫(初内孫)になります。 その義家族と揉めています。 8月に出産予定の28週です。 初産でかつ6月から旦那の仕事の都合で単身赴任となるので 車で20分の距離に実姉がいるとはいえ1人で産む環境になっ…
義実家と歩いて5分程度の距離に住んでいます。 よく子供におやつと言ってちょっとしたものを届けてくださいます。 家には上がらず、玄関先ですぐに帰られるので気にしてはいけないと思いつつ、 連絡なしで来ることにモヤ…
家族・旦那人気の質問ランキング
white
そうです💧
親を大事にする人なんですけど、こんな大変な時にまで?って思います😩
義実家には私もすごくお世話になってるからあんまり言いにくいんですけど…
ちょっと話し合います😮💨
ありがとうございます🙇