コメント

はじめてのママリ
付き添いの代わりしてくれなくて、実家の手伝いしに行くんですか?
うちの夫も同じタイプですが、ぶちギレしましたよー笑
はじめてのママリ
付き添いの代わりしてくれなくて、実家の手伝いしに行くんですか?
うちの夫も同じタイプですが、ぶちギレしましたよー笑
「旦那」に関する質問
1歳9ヶ月ですが、朝夜、ご飯の前に果物食べるのどう思いますか? ありですか? 旦那からはなしだと言われてます。 ご飯用意してる間、なんか食べたいってずっと言ってて、ワーワーうるさくて、お菓子食べるくらいならフ…
パートのママさんたち! 手取りどのくらいで、旦那さんとの生活費などの分担どうしてますか?? こっそり貯金したりしてますか? してるとしたら月いくら貯金してますか? 得た収入をどこに充ててるか内訳知りたいです!
パートのママさんたち! 手取りどのくらいで、旦那さんとの生活費などの分担どうしてますか?? こっそり貯金したりしてますか? してるとしたら月いくら貯金してますか? 得た収入をどこに充ててるか内訳知りたいです!
家族・旦那人気の質問ランキング
white
そうです💧
親を大事にする人なんですけど、こんな大変な時にまで?って思います😩
義実家には私もすごくお世話になってるからあんまり言いにくいんですけど…
ちょっと話し合います😮💨
ありがとうございます🙇