コメント
ままり
わたしも授乳中に妊娠したことがあります。
妊娠わかって1ヶ月くらいしてようやく断乳しましたが、残念ながら流れてしまいました😭
母乳あげていたのが原因かは不明ですが、、、
うちの子もミルクが飲めなくて、母乳が出なくなったらこの子はどうなってしまうんだろうって思っていたのでお気持ちよくわかります🥺💦
離乳食始めててもう離乳食だけで足りてるとかならやめることをお勧めしたいですが、まだ離乳食はじめてなければ、医師の指示に従うのが1番確実だと思います🥲✨
ままり
わたしも授乳中に妊娠したことがあります。
妊娠わかって1ヶ月くらいしてようやく断乳しましたが、残念ながら流れてしまいました😭
母乳あげていたのが原因かは不明ですが、、、
うちの子もミルクが飲めなくて、母乳が出なくなったらこの子はどうなってしまうんだろうって思っていたのでお気持ちよくわかります🥺💦
離乳食始めててもう離乳食だけで足りてるとかならやめることをお勧めしたいですが、まだ離乳食はじめてなければ、医師の指示に従うのが1番確実だと思います🥲✨
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お辛かったと思います。。。
全てのタイミングを合わせるのは難しいですよね😞
ミルク問題本当に悩みます。。。
そしてご懐妊おめでとうございます🥰 私のお腹の子も順調に育ってくれれば同い年ですね✨