お金・保険 子供の税扶養の確定申告できてるか教えて下さい。去年育休中での子供の… 子供の税扶養の確定申告できてるか教えて下さい。 去年育休中での子供の税扶養ですを スマホでしてみました! 子供の名前を入れると上の文字が出ました。 気にせず進んでいくと下の2つのようになったのですがこれでできてますか? 納税額0と出ました。 あとは主人の方で子供2人の名前を削除するだけで良いのでしょうか? 最終更新:2月24日 お気に入り 1 育休 名前 確定申告 扶養 スマホ 主人 きゃあ(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それで大丈夫です🙆♀️🙆♀️ 2月24日 きゃあ 思ったよりe-taxの登録に時間がかかりましたが無事できてよかったです🥺 ありがとうございます✨ 2月24日 おすすめのママリまとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
思ったよりe-taxの登録に時間がかかりましたが無事できてよかったです🥺
ありがとうございます✨