コメント

華
初めて行った美容室で失敗あります!
縮毛矯正して翌日髪を洗ったら全然かかってなくて「はっ?」ってなりました💧
おまけにロングだったのを、縛れないくらいバッサリ切ってもらったので、縛って誤魔化すこともできず…。
結局翌日から毎日アイロンするという無駄な時間をしばらく送りました。
できて何年も経ってる美容室で、口コミも悪いこと書いてなかったですが、私には合いませんでした。
華
初めて行った美容室で失敗あります!
縮毛矯正して翌日髪を洗ったら全然かかってなくて「はっ?」ってなりました💧
おまけにロングだったのを、縛れないくらいバッサリ切ってもらったので、縛って誤魔化すこともできず…。
結局翌日から毎日アイロンするという無駄な時間をしばらく送りました。
できて何年も経ってる美容室で、口コミも悪いこと書いてなかったですが、私には合いませんでした。
「ファッション・コスメ」に関する質問
髪の毛伸ばしてるんですが、いつも毛量が多くなるのですいてもらってます でも、すいたら、アホ毛とかが多くなるとYouTubeで言ってました 最近またすきたいなと思ってきました 髪の毛中々乾かないし 長さは変えたくない場…
彼氏やそういう関係の男性と会う時って下着は上下揃えますか? バラバラですか? 結婚されてる方はもし仮に今後旦那さん以外の他の男性とそういう関係になるってなった場合どうされるかも教えてほしいです! 正直バラバラ…
自分の下着って上下揃えてますか? それともバラバラですか? 結婚前は彼氏と会う日はセットの下着、同棲始めたときもいつそういう雰囲気になるかもわからないしでずっとセットの下着つけてたのですが妊娠出産を経てそん…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ままり
えー私もバッサリ切るんですよー😭💔
バッサリ切って縮毛矯正かかってないとやばいですよね!
朝からそんな時間ない😓
合う合わないもあるんですね💦