家事・料理 なるべく手料理をしたい気持ちがあるのですが、子どもたちは冷凍チャー… なるべく手料理をしたい気持ちがあるのですが、子どもたちは冷凍チャーハンやできたハンバーグ(チンするだけ)とかが大好きで手料理だと残します… どうしたらいいでしょうか?😭 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 料理 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わたしなら楽だなラッキー!ってなります😂 一緒に作ってみるとかはどうでしょう🧐 2月24日 はじめてのママリ🔰 上の子達はそれでいけそうなんですが下の男子達はご飯作りに1日かかるんちゃうかってくらい遊びまくりそうで食べるまでいかなそうです🤣 私も楽だしラッキーなんですが、毎日これ大丈夫?て思って😅 それと作った味噌汁食べてくれたらokでいいですかね?😂 2月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
上の子達はそれでいけそうなんですが下の男子達はご飯作りに1日かかるんちゃうかってくらい遊びまくりそうで食べるまでいかなそうです🤣
私も楽だしラッキーなんですが、毎日これ大丈夫?て思って😅
それと作った味噌汁食べてくれたらokでいいですかね?😂