はじめてのママリ🔰
ずれても数日じゃないかなと思います。
二人共不妊治療通ってて排卵日知ってて、上の子は産婦人科の逆算ぴったりで下の子は4日遅く予想されたんですが。
着床するにも7日〜10日かかるなら3日くらい差があってもおかしくないんかなと思って。
はじめてのママリ🔰
ずれても数日じゃないかなと思います。
二人共不妊治療通ってて排卵日知ってて、上の子は産婦人科の逆算ぴったりで下の子は4日遅く予想されたんですが。
着床するにも7日〜10日かかるなら3日くらい差があってもおかしくないんかなと思って。
「出産予定日」に関する質問
妊娠中RSワクチンとインフルエンザワクチンどちらも打たれた方いますか? どのくらい間隔空けて打ちましたか? また、インフルエンザワクチンは出産予定日からどのくらい遡って打ちましたか? 11月上旬出産予定なので焦…
1号認定で幼稚園に子供を通わせていて、妊娠出産を機に2号認定に変えた方と変えなかった方ってやはり前者の方が多いのでしょうか? 預かり保育の補助が出るのは有り難いですが、園まで迎えに行ったりする労力や、また産後…
出産予定日を知っているのに、仕事復帰を控えていてなかなか来られなくなるからを理由に遠方からわざわざ正期産入ってる時期に遊びに来る義母がよくわかりません。。 1泊で帰ると聞いていたのに5泊だそうです。 もちろん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント