コメント
はじめてのママリ🔰
今日はお友達と遊んで一緒に夜ご飯も食べる約束をしているので明日取りに伺ってもいいですか??と伝えたらいいかなと思います😊
お誕生日との事なので直接渡したいって気持ちもあるかなって思いました😌
はじめてのママリ🔰
今日はお友達と遊んで一緒に夜ご飯も食べる約束をしているので明日取りに伺ってもいいですか??と伝えたらいいかなと思います😊
お誕生日との事なので直接渡したいって気持ちもあるかなって思いました😌
「ココロ・悩み」に関する質問
子供に対してイライラしてしまうことありますか? 朝からイライラ 持って帰ってこないといけないものを忘れて帰ってきたり 結局対応しないといけないのは親 子供のことなので親だから当たり前なのかもしれませんが 正直…
明日遊ぶ予定のママ友から、1週間も既読スルーされてます😭💦 遊び場所や時間等もどうする?って私が聞いてからそのまま何も決まってません… みなさんなら、追いラインしますか?? それともキャンセルの連絡しますか?💦 …
なんかもやるな〜 別にいんだけどさ、義母のお金だし。 だけどさ義母の友達には沖縄旅行プレゼントしたりしてるのに 孫の誕生日にプレゼントなしはなんかな〜 最初からないならないもんだと思って過ごすけど去年くらいか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
mai
ありがとうございます
あした日曜なんで月曜日
取りに行くっていうのは微妙ですかね?
はじめてのママリ🔰
明日行けなさそうならお断りする時に月曜日に取りに行きますって伝えたらいいと思います☺️