子育て・グッズ 携帯に紐がついたおもちゃで遊んでいて自分で振り回すのが楽しいらしく… 携帯に紐がついたおもちゃで遊んでいて自分で振り回すのが楽しいらしく遊んでいたんですが、自分で目にあててしまいました。特に泣いたりはしてなくて視点も合っているようで大丈夫そうなんですが、病院に行ったりした方が良いんでしょうか?様子見で大丈夫でしょうか? 最終更新:2月25日 お気に入り おもちゃ 病院 夫 はじめてのママリ(1歳7ヶ月) コメント ママリ 私なら様子見します😅 2月24日 はじめてのママリ 教えてくださりありがとうございます!! 2月25日 まー 赤くなったりしてないなら様子見ですかね😅 2月24日 はじめてのママリ 教えてくださりありがとうございます!! 2月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
教えてくださりありがとうございます!!