コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
まきちゃん久しぶり😆🌟
そのお兄さん見てみたいわ❤
イケメン大好き😝笑
まきちゃん久しぶり😆🌟
そのお兄さん見てみたいわ❤
イケメン大好き😝笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
うわー、対岸の〜ドラマに対して私が思ってること。 某YouTuberも言ってたわ。 なるほど。 そもそものネット社会が幸せ発信NGだからってのもわかる。 裏を返せば、できる夫と楽しく子育てしてる人もいるのよ! ママリ…
小1の息子がお友達のお家に遊びにおいでと誘われたので お邪魔します、ありがとう、お邪魔しました、をちゃんと言うんだよ!と伝えたけど恥ずかしくてさよならしか言えなかったらしい…。 ちゃんと言わないとダメだよと言…
あ〜LINEの友達になってる人間関係を整理したい。 昔の職場の男性上司や子供が小さい時に出会ったママ友、もう連絡取らないと思うって人のライン削除したいし私のも削除してもらいたい
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𝘮𝘢𝘬𝘪𝘯𝘤𝘰 🐶🫧
久しぶりすぎるっ💗コメントありがとう🥺
あんな怖いお面👹被って格好もナマハゲだったのにさ、顔かっこよいってずるくない?私さ、久しぶりにどタイプ現れてときめいちゃって一番前の席に座ってたんだけどお顔見られなかった🤣❤️🔥
元気だったー❔❤
いやホントズルいわ❗
どストライクなら尚更だわ😍💕
𝘮𝘢𝘬𝘪𝘯𝘤𝘰 🐶🫧
変わらず元気だよ〜🥺✊🏻💗
元気だった?
赤いナマハゲのお兄さんがどストライクすぎて今でも思い出してはドキドキするよ💓🥹🥹笑
胃もたれぎみやったけど元気💪🔥
旦那さんには黙っとこ🤣←当たり前
𝘮𝘢𝘬𝘪𝘯𝘤𝘰 🐶🫧
胃もたれ大丈夫??
ご飯食べれてる?
旦那は娘がナマハゲ怖がるから他のとこ行ってて居なくて、たくさんお兄さんの写真撮ったからたまに見て心の中で「あ〜かっこいいなぁ~」てときめいて家事頑張ってる笑
どうせ綺麗な奥さんか彼女がいるだろうけどさ〜
ムカムカだけでお腹壊してなかったし排卵期と重なってたから、どっちかわからんのよ🤣
食用あるし食べられてる👍✨ありがとう🫶️💞
タイプや推しって必要よね❤
いるだろうね😭