その他の疑問 顔にできたでぎもの?湿疹?5歳の息子が2週間前に胃腸風邪になり、その時… 顔にできたでぎもの?湿疹?5歳の息子が2週間前に胃腸風邪になり、その時に、鼻下くらいに虫刺されみたいなできものがあり、だんだん増えてきて、顔にニキビみたいやぷつぷつがでてきて、昨日か、肩や手にも少しでてきました。 花粉?ですかね。ちなみに花粉症で、鼻の鼻周りは荒れてます😭月曜日に病院いきますが、皮膚科でいいですか? 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 病院 ニキビ 5歳 息子 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント