家事・料理 冷凍してあった豚挽肉でハンバーグを作りました。しかし、餃子用の脂多… 冷凍してあった豚挽肉でハンバーグを作りました。 しかし、餃子用の脂多め部分だったようです💦 市販のハンバーグソースで煮込んだのですが、食べられます…よね…?😂 美味しくないですかね? 最終更新:2024年2月25日 お気に入り 肉 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 我が家もたまに豚挽肉でハンバーグ作りますが美味しく食べれますよ! 2月24日 はじめてのママリ🔰 うちも、豚肉なんですが、餃子用で売ってる脂多め部分だったんです😭 2月24日 退会ユーザー いつも買う豚挽肉は餃子用のやつですよ!それでも美味しくできます😊 2月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊食べられました〜! 2月25日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも、豚肉なんですが、餃子用で売ってる脂多め部分だったんです😭
退会ユーザー
いつも買う豚挽肉は餃子用のやつですよ!それでも美味しくできます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊食べられました〜!