※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

冷凍してあった豚挽肉でハンバーグを作りました。しかし、餃子用の脂多…

冷凍してあった豚挽肉でハンバーグを作りました。
しかし、餃子用の脂多め部分だったようです💦
市販のハンバーグソースで煮込んだのですが、食べられます…よね…?😂
美味しくないですかね?

コメント

deleted user

我が家もたまに豚挽肉でハンバーグ作りますが美味しく食べれますよ!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    うちも、豚肉なんですが、餃子用で売ってる脂多め部分だったんです😭

    • 2月24日
  • deleted user

    退会ユーザー

    いつも買う豚挽肉は餃子用のやつですよ!それでも美味しくできます😊

    • 2月24日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます😊食べられました〜!

    • 2月25日