ファッション・コスメ 子どもの卒園式と入学式の母(自分)の服装でアドバイスください!今持っ… 子どもの卒園式と入学式の母(自分)の服装でアドバイスください! 今持っている紺色のスーツ、パンツスタイルで考えています。 卒園式も入学式も同じだとおかしいですか? 最終更新:2月24日 お気に入り スタイ 服装 スーツ パンツ 卒園式 はじめてママリ(7歳) コメント 退会ユーザー 私も紺のパンツスーツで行く予定です! 前回もそれで行って似たような人、結構いたので大丈夫かと思いますよ!😊 2月24日 はじめてママリ お返事ありがとうございます✨ そうします! 2月24日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
お返事ありがとうございます✨
そうします!