子供の服の飾りが剥がれてきて困っています。素材はコットンとポリエステルで、飾りは硬めなペラペラした紙のような感じです。直し方と必要な物を教えていただける方、商品名で教えていただける方、いますか?
子供のお気に入りの服の飾りが剥がれてきてしまい直して欲しいと言われているのですが、服にはあまり詳しくないので何を使って直せばいいのか分からず困っています💦
服の素材はコットンとポリエステルとなっていますが飾りのところは何か分かりません。触った感じちょっと硬めなペラペラした紙みたいな感じです。
詳しい方がいらっしゃいましたら直し方と必要な物を教えて頂けませんか?💦
手芸用ボンドなどはたくさん種類があってよく分からないので商品名で教えていただけるとより助かります!
よろしくお願い致します🙇♀️
- あるまあ(3歳3ヶ月, 5歳4ヶ月)
コメント
みつ
うちがよく使ってるのは裁ほう上手です!
お持ちのものに合うかはわかりませんが、結構強力なので買ってみる価値はあるかと😊
あるまあ
回答ありがとうございます!
洗濯OKなんですね!探してみます😊
あるまあ
さっそく購入して直してみたらめちゃくちゃよくくっ付きました!洗濯しても全然大丈夫で子供も大喜びしていました🥰
ありがとうございました😊