産婦人科・小児科 茅ヶ崎私立病院の初診はどのくらい時間かかりますか?平日の産婦人科に今… 茅ヶ崎私立病院の初診はどのくらい時間かかりますか? 平日の産婦人科に今度行く予定です。 初診は予約ではないので時間かかるととは言われましたが、皆さんどのくらい時間かかりましたか? また何時に行ったらいいでしょう? 最終更新:2024年2月26日 お気に入り 病院 産婦人科 神奈川県 私立 茅ヶ崎市 しもママ(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント 看護師ママさん 私の時は2時間くらいかかりました😅混んでました~😂 2月26日 しもママ ありがとうございます😊 2時間は覚悟して行きたいと思います🤣 2月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しもママ
ありがとうございます😊
2時間は覚悟して行きたいと思います🤣