子育て・グッズ 6ヶ月で今日B型肝炎のワクチンを打ってきました。その帰りに少し買い物… 6ヶ月で今日B型肝炎のワクチンを打ってきました。 その帰りに少し買い物をして帰宅したところ、チャイルドシートでうんちをしており漏れていました。 初めてのうんち漏れでパニクりどうしよもなかったのでお風呂でシャワーして洗い流しました。 あとはいつものお風呂通り髪も洗いました。 湯船には浸けていません。 予防接種の日はお風呂に入れても平気とのことですが打って1時間半でいれてしまって大丈夫だったのか不安でたまりません。 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 1 予防接種 お風呂 チャイルドシート 夫 うんち 買い物 まりり コメント おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント