コメント
退会ユーザー
わかります!私の場合出産してからというより学生のときからできやすいです💦
座ると痛いんですよね😭💦
パンツの生地の問題だと思ってました!
退会ユーザー
わかります!私の場合出産してからというより学生のときからできやすいです💦
座ると痛いんですよね😭💦
パンツの生地の問題だと思ってました!
「ニキビ」に関する質問
自分が嫌になる… 自分に自信がなくて大嫌いです。 他人の目を気にし過ぎで気にしいな性格だし、 他人を妬んだりひがんだりしてしまいます。。 私はニキビ跡も凄いし、 いまだにニキビもできるし、 産後全然痩せないし(…
今日一ヶ月検診に行ってきました! 1週間前からニキビのようなものができてしまい、今日相談したところステロイドと保湿剤頂きました。目に見えるところなので見るとすごく落ち込みます😞早く治ってほしい。 このお薬使っ…
幼稚園の駐車場から園庭まで少し距離があります。 歩いて行って、他のクラスのお母さんにすれ違うと挨拶をします! いつも1人だけ挨拶終わってもずっとガン見してくる方がいて、、🤣 それ違う時も目で追ってくる感じです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
一緒嬉しいです!笑
パンツを変えたりしましたが、あまり意味なく。なんか排卵日付近でできることが多い気もします!
退会ユーザー
たしかに排卵日付近かもしれません😳😳
ずっと同じ体制で座ってたからかな?とか考えてました🤣
ママリ
ちなみにパンツラインじゃないところでデリケートゾーンにもできたりしますか?😣
退会ユーザー
デリゲートゾーンは痛いと言うよりなんだかプツッとできてるなぁ程度です🤔笑
あや
痒みってありましたか?