サプリ・健康 パンツライン周辺に痛いニキビができる方いますか? 二人目出産してから、パンツライン?らへんにニキビというかできものがよくできるようになりました。触ると痛いやつです。 同じ方いますか? 最終更新:2024年8月16日 お気に入り ニキビ 二人目 出産 パンツ ママリ コメント 退会ユーザー わかります!私の場合出産してからというより学生のときからできやすいです💦 座ると痛いんですよね😭💦 パンツの生地の問題だと思ってました! 2月24日 ママリ 一緒嬉しいです!笑 パンツを変えたりしましたが、あまり意味なく。なんか排卵日付近でできることが多い気もします! 2月24日 退会ユーザー たしかに排卵日付近かもしれません😳😳 ずっと同じ体制で座ってたからかな?とか考えてました🤣 2月24日 ママリ ちなみにパンツラインじゃないところでデリケートゾーンにもできたりしますか?😣 2月25日 退会ユーザー デリゲートゾーンは痛いと言うよりなんだかプツッとできてるなぁ程度です🤔笑 2月25日 あや 痒みってありましたか? 8月16日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
一緒嬉しいです!笑
パンツを変えたりしましたが、あまり意味なく。なんか排卵日付近でできることが多い気もします!
退会ユーザー
たしかに排卵日付近かもしれません😳😳
ずっと同じ体制で座ってたからかな?とか考えてました🤣
ママリ
ちなみにパンツラインじゃないところでデリケートゾーンにもできたりしますか?😣
退会ユーザー
デリゲートゾーンは痛いと言うよりなんだかプツッとできてるなぁ程度です🤔笑
あや
痒みってありましたか?