子育て・グッズ メデラのハーモニーの手動搾乳器を産院で使用していたので自宅でも使用… メデラのハーモニーの手動搾乳器を産院で使用していたので自宅でも使用するために購入しました 購入したものは胸にあてるカップの部分に薄いゴムの部分があるのですがミルトンにつけていいでしょうか? 産院のには薄いゴムの部分はなくプラスチックのみでした 最終更新:2月24日 お気に入り 産院 搾乳器 ミルトン メデラ はじめてのママリ🔰 コメント ぴぴ 全部ミルトンにつけてました。 2月24日 あーママ メデラの搾乳機使ってました! ミルトン付けて大丈夫です☺️◎ 2月24日 おすすめのママリまとめ 産院・個室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント