コメント
せな
これ使ってます😊
次女が2歳半くらいのクリスマスプレゼントでしたが、撮影、写真を見るはすぐにマスターしました!
今は、フレームつけたりして撮影してます🤣
ミッフィ
ピントキッズ持ってます📷アダプタ買えばスマホにも送れるのでオススメです😊
-
みん
ありがとうございます!
スマホに送れるものがあるんですね🥹!!
見てみます🙏✨✨- 2月24日
せな
これ使ってます😊
次女が2歳半くらいのクリスマスプレゼントでしたが、撮影、写真を見るはすぐにマスターしました!
今は、フレームつけたりして撮影してます🤣
ミッフィ
ピントキッズ持ってます📷アダプタ買えばスマホにも送れるのでオススメです😊
みん
ありがとうございます!
スマホに送れるものがあるんですね🥹!!
見てみます🙏✨✨
「3歳」に関する質問
9時〜14時の幼稚園に、8時半〜15時半で預かり保育したいなと思っているのですが、子供の負担は大きいでしょうか? 点数が低い、かつ、1人目の3歳入園なので、保育園に入れない可能性が高く、幼稚園を視野に入れてます。 …
3歳になったばかりの娘が、日中まだオムツなのに、何故か夜寝るときパンツを履きたいと言ってきました。クラスの仲良しの子がパンツだからのようです。 尊重してやってあげるべきか、悩んでいます。 やるとしてもパンツの…
娘の名前について 3歳の娘の名前なのですが、名前は普通ですが 漢字を一文字完全に当て字にしてしまい後悔してます。 多分法改正があってからは絶対通らない読み方です とはいえ、人の名前ってSNSで騒ぐほど? みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みん
ありがとうございます!
そうなんですね~✨
成長と共にできることも増えると結構長く遊べそうですね🥹✨