コメント
さらい
40℃でましたよ
オリ子
39度くらいまで上がった+鼻水がズルズルでした!
熱は丸一日で下がり、翌日は元気いっぱいでした😌
-
はじめてのママリ🔰
鼻水は色ついてましたか?
- 2月24日
★
39.4まで上がり、頭痛がひどい💦と言っていましたが半日で治り、翌日には平熱まで下がり元気すぎて早く学校登校してほしかったです🤣
さらい
40℃でましたよ
オリ子
39度くらいまで上がった+鼻水がズルズルでした!
熱は丸一日で下がり、翌日は元気いっぱいでした😌
はじめてのママリ🔰
鼻水は色ついてましたか?
★
39.4まで上がり、頭痛がひどい💦と言っていましたが半日で治り、翌日には平熱まで下がり元気すぎて早く学校登校してほしかったです🤣
「予防接種」に関する質問
大人のインフルエンザって発熱から何時間で検査できますか? まだ予防接種は打てていなくて、昨日38.0度まで出たけど今朝は平熱(36.4度)でした。今日の午前中に行ったら偽陰性とかになってしまいますかね😭? 他の症状は…
子どものインフルエンザ予防接種、11月頭に2人とも打ちました。 2回目、3週間後の11月最後に打とうかなと思ってますが 間隔的には、3週間くらいでいいですかね… みなさんならもう少し接種を遅らせますか?それとも3週間…
夫が寝不足なのわかってよ…っていうのですが、自業自得だと思うんですけどどうしたらいいですかね😅 1人目の時から帰宅してから子供が寝てて、出勤時も子供が寝てて触れ合える時間がないのは寂しい…一緒にご飯食べたりお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
予防接種しても出るんですね...
さらい
でますでます