生理予定日前日にピンクのおりものが出て、妊娠の可能性に期待している35歳の女性がいます。以前は生理前に茶おりが出ていたが、今回は違うため、着色出血かもしれないと考えています。次女の付き添いで外出できず、早く検査したいと不安に思っています。同じ経験をした方がいるか相談したいそうです。
生理予定日前日にピンクのおりもの。
3人目希望して、まだクリニックには行かず、基礎体温も計らず、コウノトリやらルナルナのアプリを参考にしながらタイミングをとりつつ1年以上が経ちました💦
来月から基礎体温もちゃんと測ってぼちぼちクリニックに通うか…と考えていたのですが。。
生理予定日前日の今日、何か出た感覚があり生理始まったかも👀💦と慌ててトイレに行くと、ピンクのおりものがでていました🎀
今年35歳になるのですが、最近は毎回、生理予定日周辺から茶おりが数日続き、ようやく生理が始まるという流れでした。
なのでピンクのおりものがいきなり出てきたので、もしや着色出血⁉️👀と期待しています。。
(若い頃は少量の出血が出たなと思ったらすぐに生理が始まってました)
今すぐにでもフライングしたいのですが、次女の付き添い入院中で買いに行けず、ソワソワしています🥹
私と同じように、生理の兆候がいつもと違うなと思ったら妊娠していた♥️って方おられますか?☺️
- 👧🏻👧🏻🥚 𓈒𓏸(妊娠25週目, 3歳9ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
3人目がまさに生理予定日にピンおりでて妊娠してました😊
👧🏻👧🏻👶🏻(25)
同じ感じで、
今回ピンクの出血がありそのまま止まり検査すると陽性でした!
医者曰く着床出血と言われました!
-
👧🏻👧🏻🥚 𓈒𓏸
回答ありがとうございます🥰
そして妊娠おめでとうございます💗💗
私も着床出血だと嬉しいんですが…
2回目のピンクのおりものに、茶色が少し追加されてました😭
生理が来そうでこわいです🥹- 2月24日
-
👧🏻👧🏻👶🏻(25)
ありがとうございます😭
ピンクのがでた後茶色になりました!
赤ちゃん来てますように👶🏼✨- 2月24日
-
👧🏻👧🏻🥚 𓈒𓏸
そうなんですか👀💗
ちょっとへこみつつあったので、嬉しい情報です🥹💗
期待しちゃいます🤣
ありがとうございます💗💗💗- 2月24日
👧🏻👧🏻🥚 𓈒𓏸
回答ありがとうございます🥰
ピンおりに茶おり混ざってたりしましたか?
はじめてのママリ🔰
混ざってるというかどちらかと言うとむしろチャオリ寄りでした!
👧🏻👧🏻🥚 𓈒𓏸
そうだったのですね👀💗
実はリセットされてしまいました😂
ありがとうございました🥰