妊活 生理から24日目で排卵検査薬が反応しました。こんなに遅くても排卵することはありますか? 生理から24日目 そろそろ生理がくれ黄体期かと思いきや、排卵検査薬が反応します これから排卵?こんなに遅くなることあります? 最終更新:2月24日 お気に入り 排卵検査薬 生理 黄体期 はじめてのママリ(妊娠16週目, 2歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠の可能性があるか、もしくは多嚢胞性卵巣の可能性ですね! 2月24日 はじめてのママリ 妊娠の可能性は、ないと思うので多嚢胞ですかね、、 1人目の時もそうぽいのあったので! 2月24日 退会ユーザー 排卵予定日付近にも1度陽性になって、今また陽性ならその可能性があります💦 ですが今周期初めての陽性なら排卵がすごくズレたのかもしれません💦 2月24日 はじめてのママリ 今回は、排卵検査薬確認してません! なので、あてにならない感じではありますが💦 こんなにズレる、排卵ってあるのかなって気になりました! 2月24日 退会ユーザー 排卵のズレは産後の生理何回目かにもよると思います! 産後の生理は1年は安定しないと聞きますし! 2月24日 はじめてのママリ🔰 私は2人目排卵検査薬でそうなって妊娠してました😊 可能性ないなら上の方おっしゃる通りズレたか多嚢胞ですかね🤔 2月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
妊娠の可能性は、ないと思うので多嚢胞ですかね、、
1人目の時もそうぽいのあったので!
退会ユーザー
排卵予定日付近にも1度陽性になって、今また陽性ならその可能性があります💦
ですが今周期初めての陽性なら排卵がすごくズレたのかもしれません💦
はじめてのママリ
今回は、排卵検査薬確認してません!
なので、あてにならない感じではありますが💦
こんなにズレる、排卵ってあるのかなって気になりました!
退会ユーザー
排卵のズレは産後の生理何回目かにもよると思います!
産後の生理は1年は安定しないと聞きますし!