コメント
はじめてのママリ🔰
飛行機とホテル別で取ってるなら、保険も別で入るので、ホテル決まってからでなくても大丈夫です😊
飛行機とって何日以内とかあるので予約とったら早めに入ったほうがいいです!
はじめてのママリ🔰
飛行機とホテル別で取ってるなら、保険も別で入るので、ホテル決まってからでなくても大丈夫です😊
飛行機とって何日以内とかあるので予約とったら早めに入ったほうがいいです!
「旅行」に関する質問
誰か助けてください。 母親を怒らせてしまいました。 母親からずっと家庭の予定(旅行や子供の行事など)を聞かれ続けるのが、嫌でしたが、今までは我慢していました。しかし、今年ついにあまりにも旅行の日程をしつこく…
シルバーウィーク 友人夫婦からグランピングに誘われましたが、一泊9万円程します。 また次の日に素泊まり5万のところに誘われました。 グランピングで5万円くらいならと思いましたが 元々、シルバーウィークは旅行など計…
仙台市に住んでる方いますか? 明日旅行で仙台のアンパンマンミュージアムへ行くのですが大雨予報です😱😱 仙台は大雨降っても浸水や洪水にはなりませんか? 何ヶ月も前から旅行の計画を立てていたのでできれば行きたいの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ツアーでなければ、そうです😊
別に入ったからといって、値段が高くなるとかはないので大丈夫です🙆
ママリ🌷
ありがとうございます✨
飛行機は飛行機、ホテルはホテルで別でとる感じですか??
ママリ🌷
そうなのですね!
初めてのことでよく分からなかったので助かりました✨
ありがとうございます!!