お出かけ 旅行のキャンセル保険は、飛行機予約時に入れるのが良いです。ホテル予約は関係ありません。 3月に旅行の予定があり、まだ飛行機のみ予約しているところなのですが、キャンセル保険はどのタイミングで入ればよいでしょうか?? ホテルも決まってからになりますか?? 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 1 旅行 保険 飛行機 ホテル ママリ🌷(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飛行機とホテル別で取ってるなら、保険も別で入るので、ホテル決まってからでなくても大丈夫です😊 飛行機とって何日以内とかあるので予約とったら早めに入ったほうがいいです! 2月24日 ママリ🌷 ありがとうございます✨ 飛行機は飛行機、ホテルはホテルで別でとる感じですか?? 2月24日 はじめてのママリ🔰 ツアーでなければ、そうです😊 別に入ったからといって、値段が高くなるとかはないので大丈夫です🙆 2月24日 ママリ🌷 そうなのですね! 初めてのことでよく分からなかったので助かりました✨ ありがとうございます!! 2月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🌷
ありがとうございます✨
飛行機は飛行機、ホテルはホテルで別でとる感じですか??
はじめてのママリ🔰
ツアーでなければ、そうです😊
別に入ったからといって、値段が高くなるとかはないので大丈夫です🙆
ママリ🌷
そうなのですね!
初めてのことでよく分からなかったので助かりました✨
ありがとうございます!!