はじめてのママリ🔰
連絡しないで大丈夫です
使用する時点で溶けたものは再度固まっていると思いますし、
もし欠片が哺乳瓶に入っていたとしても乳首を通過するくらい細かいものならうんちと共に排泄されます!
はじめてのママリ🔰
連絡しないで大丈夫です
使用する時点で溶けたものは再度固まっていると思いますし、
もし欠片が哺乳瓶に入っていたとしても乳首を通過するくらい細かいものならうんちと共に排泄されます!
「搾乳器」に関する質問
産後5日目になります。 昨日4日目で退院し、家について片付けと掃除機をかけました。 掃除機かけ終わったら一気に身体が疲れてダル重くなりました。 その後お風呂入り搾乳器で絞った後、寒気もしてきました。 身体は熱っ…
搾乳だけだと分泌量が減りますか? 私は乳首がかなり短く、入院中から保護器を使用して何とか吸ってもらっていましたが退院三日後から保護器をいやがるようになり搾乳して与えることにしました。時々練習してみて保護器…
生後10日目、完母を目指していますが、赤ちゃんが上手に吸うことができません。保護器を使っても嫌がって泣いてしまいます。 今やってることは、 ・3時間ごとにおっぱいマッサージ ・マッサージでなかなか乳首が柔らかく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント