家族・旦那 旦那経由で渡してもらいました。そういう時って私から一言LINEでも送る… 義両親へありがとう〜って気持ちで贈り物を 旦那経由で渡してもらいました。 そういう時って私から一言LINEでも送るものですか? 皆さんどうしてますか? あっちからお礼のLINE来て終わり? 最終更新:2月24日 お気に入り 旦那 義両親 LINE ママ(1歳3ヶ月, 6歳) コメント myumyu🍉 夫がやりとりしてくれてるなら自分からは特に言わないです😊 お礼のLINEが自分に来たら、「こちらこそありがとうございました」みたいなことは伝えます😊 2月24日 ママ ありがとうございます 特に言わなくていいですよね🥹 義母からすぐ連絡来そうなのに来ないので気になってしまって😅 2月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます
特に言わなくていいですよね🥹
義母からすぐ連絡来そうなのに来ないので気になってしまって😅