義両親から焼き鳥と炒飯のテイクアウトをもらったのでお昼それ出そうと…
義両親から焼き鳥と炒飯のテイクアウトをもらったのでお昼それ出そうと思うんですが、4人分には全然足らないのでもう1品作ろうと思います!
皆さんならなんにしますか?
- ママリ(5歳10ヶ月, 8歳)
コメント

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
サラダとかいかがでしょうか。

いっちゃん
焼きうどんや、焼きそばですかね😊
義両親から焼き鳥と炒飯のテイクアウトをもらったのでお昼それ出そうと思うんですが、4人分には全然足らないのでもう1品作ろうと思います!
皆さんならなんにしますか?
サラダとかいかがでしょうか。
いっちゃん
焼きうどんや、焼きそばですかね😊
「家事・料理」に関する質問
家族で花粉症の人がいたら洗濯物どうしてますか!? 旦那が重度の花粉症で息子が中度の花粉症です💦 なので外に干すのはかわいそうかなと思いつつ、 最近こちらの地域は☔️が多く 洗濯物が溜まってきちゃっていて、 でも、…
⚠️漂白剤混ぜてしまった… 確認したくて投稿します。 昨日次男が水様性の嘔吐をしてノロかもと思いハイターで消毒していました。 朝、長男が💩を漏らしてしまい旦那が衣料用のワイドハイターをつけていました。 先ほど…
哺乳瓶洗い 父が普通用(食器洗い用)のスポンジと洗剤で哺乳瓶を洗ってしまいました。 気づいてミルトンで洗い直し、レンジ除菌しましたが生肉など洗ったスポンジできたなかったので心配です… 大丈夫でしょうか?💦
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
メインっぽいものだと何がいいですかね?🤔
炒飯も4人分に分けるとちょっとずつになっちゃいそうなんです😂
焼きそばはいかがでしょうか。