コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっと静かにしててねーとは声かけてました🥺
こっちの部屋で寝てるから向こうで遊ぼうねとか!
でも昼間はリビングに寝かせたままリビングで遊ぶことになるのでどうしようもなかったですが😂
だんだん下の子も音に慣れて、うるさい中でも寝られるようになるのでむしろうるさい環境でもいいぐらいですよ!笑
下の子は細切れ睡眠で申し訳ないですがだんだん昼間30分〜1時間とかまとめて寝られるようになります☺️
はじめてのママリ🔰
ちょっと静かにしててねーとは声かけてました🥺
こっちの部屋で寝てるから向こうで遊ぼうねとか!
でも昼間はリビングに寝かせたままリビングで遊ぶことになるのでどうしようもなかったですが😂
だんだん下の子も音に慣れて、うるさい中でも寝られるようになるのでむしろうるさい環境でもいいぐらいですよ!笑
下の子は細切れ睡眠で申し訳ないですがだんだん昼間30分〜1時間とかまとめて寝られるようになります☺️
「赤ちゃん」に関する質問
これからが不安。(長いです) 2人目、最近妊娠が分かりました。 ずっと2人目を考えていましたがなかなか授からず、ほぼ諦めた頃に来てくれました。このまま順調にいけば5学年差で赤ちゃんが産まれます。 ただ、妊娠がわ…
お子さんが偏食っ子の方に質問したいです🙇♀️ 長くてすみません! 旦那さんは子どもの偏食に対してどういう考え方や対応されていますか? もうすぐ4歳の子どもが赤ちゃんの頃から偏食で特定の物しか食べません💦 それでも…
我が子を抱っこされたくない人に 守る方法ってありますか?😂 もうすぐ出産を控えてます。 義姉に抱っこされたくないです。 自分から進んで抱っこしたい!ってタイプじゃないんですが 上の子のときも義母が お姉ちゃん結…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
お返事ありがとうございます!✨
新生児なのに寝てなくて大丈夫なのかと不安になってました😭
だんだん慣れてくるのですね!安心しました!!☺️