コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっと静かにしててねーとは声かけてました🥺
こっちの部屋で寝てるから向こうで遊ぼうねとか!
でも昼間はリビングに寝かせたままリビングで遊ぶことになるのでどうしようもなかったですが😂
だんだん下の子も音に慣れて、うるさい中でも寝られるようになるのでむしろうるさい環境でもいいぐらいですよ!笑
下の子は細切れ睡眠で申し訳ないですがだんだん昼間30分〜1時間とかまとめて寝られるようになります☺️
はじめてのママリ🔰
ちょっと静かにしててねーとは声かけてました🥺
こっちの部屋で寝てるから向こうで遊ぼうねとか!
でも昼間はリビングに寝かせたままリビングで遊ぶことになるのでどうしようもなかったですが😂
だんだん下の子も音に慣れて、うるさい中でも寝られるようになるのでむしろうるさい環境でもいいぐらいですよ!笑
下の子は細切れ睡眠で申し訳ないですがだんだん昼間30分〜1時間とかまとめて寝られるようになります☺️
「睡眠」に関する質問
3歳で次から幼稚園ですが、睡眠に困ってます。 朝は7時過ぎに起きます。 夜寝るのは22時~23時半です。 寝室に行っても走り回ったりはしゃいで寝ません。 お昼寝はしたりしなかったりです。 早く寝かせたいのと、幼稚園…
授乳時、片方だけ飲んで寝てしまいます…🥲 足の裏をくすぐってみたり体勢を変えてみたりするのですが全然起きず… 授乳間隔は2時間程なのですが、片方5分しか飲まないので 足りているのか心配です💧 夜は特に、なるべく沢山…
兄弟が鬱+自殺未遂+ギャンブル依存症(双極性障害?)、 (お金はあるだけ使う、金銭感覚がおかしい) 私も鬱がありますが、最近はだいぶ元気になってきました。 かかりつけの先生にそのことを話したら、 今の元気な状態は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
お返事ありがとうございます!✨
新生児なのに寝てなくて大丈夫なのかと不安になってました😭
だんだん慣れてくるのですね!安心しました!!☺️