コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっと静かにしててねーとは声かけてました🥺
こっちの部屋で寝てるから向こうで遊ぼうねとか!
でも昼間はリビングに寝かせたままリビングで遊ぶことになるのでどうしようもなかったですが😂
だんだん下の子も音に慣れて、うるさい中でも寝られるようになるのでむしろうるさい環境でもいいぐらいですよ!笑
下の子は細切れ睡眠で申し訳ないですがだんだん昼間30分〜1時間とかまとめて寝られるようになります☺️
はじめてのママリ🔰
ちょっと静かにしててねーとは声かけてました🥺
こっちの部屋で寝てるから向こうで遊ぼうねとか!
でも昼間はリビングに寝かせたままリビングで遊ぶことになるのでどうしようもなかったですが😂
だんだん下の子も音に慣れて、うるさい中でも寝られるようになるのでむしろうるさい環境でもいいぐらいですよ!笑
下の子は細切れ睡眠で申し訳ないですがだんだん昼間30分〜1時間とかまとめて寝られるようになります☺️
「遊び方」に関する質問
室内の有料遊び場等行った時、全力でお子さんと遊んであげてますか? 全力遊びが苦手です。どうテンションを上げて娘に絡めばいいのかわからないというか、、娘もそういう絡み方をしてこないというか、、 でも昨日行った…
3歳0ヶ月の男の子の発達について心配しています。 一時保育へ週2で通っており、ほぼ自宅保育で来年から年少予定です。 言葉に関しては、1歳半時点で「まんま」のみ、1歳8ヶ月から単語がどんどん増え始めて2歳0ヶ月で二語…
11/29(金)ディズニーランドへ行くのですが、おすすめの乗り物や遊び方を教えてください🙏💦 大人2人、子ども2人(8歳、3歳)で行きます。 必ずやりたいことは、 ♦︎スプラッシュマウンテン(大人1人と8歳のみ) ♦︎プーさんのハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
お返事ありがとうございます!✨
新生児なのに寝てなくて大丈夫なのかと不安になってました😭
だんだん慣れてくるのですね!安心しました!!☺️