コメント
はじめてのママリ🔰
ちょっと静かにしててねーとは声かけてました🥺
こっちの部屋で寝てるから向こうで遊ぼうねとか!
でも昼間はリビングに寝かせたままリビングで遊ぶことになるのでどうしようもなかったですが😂
だんだん下の子も音に慣れて、うるさい中でも寝られるようになるのでむしろうるさい環境でもいいぐらいですよ!笑
下の子は細切れ睡眠で申し訳ないですがだんだん昼間30分〜1時間とかまとめて寝られるようになります☺️
はじめてのママリ🔰
ちょっと静かにしててねーとは声かけてました🥺
こっちの部屋で寝てるから向こうで遊ぼうねとか!
でも昼間はリビングに寝かせたままリビングで遊ぶことになるのでどうしようもなかったですが😂
だんだん下の子も音に慣れて、うるさい中でも寝られるようになるのでむしろうるさい環境でもいいぐらいですよ!笑
下の子は細切れ睡眠で申し訳ないですがだんだん昼間30分〜1時間とかまとめて寝られるようになります☺️
「新生児」に関する質問
子どもの夜泣き、いつ頃なくなりましたか? 今1歳8ヶ月なのですが、夜泣きがひどいです。 元々新生児の頃から寝れない子で、完母だったからか1歳過ぎまで3時間おきの夜泣きが続いていました。 断乳してから少しまとまって…
新生児連れての買い物、生後何日から行きましたか? 旦那は育休中ですが、毎度ビデオ通話での買い物で時間かかるし自分が行きたいのですが帝王切開で重いものが持てない。 正しくは持てるけどめちゃくちゃ悪露が出る。 上…
頻回授乳について 生後17日目ベビを育ててます👶🏽 2週間検診で17.5g/日と言われ授乳回数を増やすようにと言われました。 搾乳をして確実に飲んだ量を分かるようにしたりミルクを今まで1~2回だったのを5回程に増やしたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
お返事ありがとうございます!✨
新生児なのに寝てなくて大丈夫なのかと不安になってました😭
だんだん慣れてくるのですね!安心しました!!☺️