妊活 生理不順で妊活されてる方(された方)、排卵検査薬をルナルナの排卵予定… 生理不順で妊活されてる方(された方)、排卵検査薬をルナルナの排卵予定日何日前から使いますか? ルナルナでみたところ排卵予定日が3/3が排卵予定みたいで明日から妊娠しやすいみたいでいつから検査始めたらいいかわからくて💦 最終更新:2月24日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 妊活 妊娠しやすい ルナルナ はじめてのママリ(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント すたあ 私は排卵遅れることの方が多かったので、ルナルナ予想の3日前くらいからやってました! 2月24日 はじめてのママリ なるほど!私不規則なので一応はやめから始めた方が良さそうですね! ありがとうございます😊 2月24日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なるほど!私不規則なので一応はやめから始めた方が良さそうですね!
ありがとうございます😊