子育て・グッズ 春に一年生になる子の学校用品の名前付けをしているんですが、きっと何… 春に一年生になる子の学校用品の名前付けをしているんですが、きっと何年も使うだろう物に学年、クラスは書きますか? 例えばクーピーなど… ひと学年ひとクラスしかない学校なのですが😅 保育所の名前付けの時 〇〇組と初めに書き 進級の時に困った経験があり迷っています💦 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 学校 名前 保育所 birthday コメント まゆ 数年使う物は名前だけ書いてます 2月24日 birthday ありがとうございます! 名前だけで良さそうですよね🤔学校から言われたら書けばいいかな! 2月24日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
birthday
ありがとうございます!
名前だけで良さそうですよね🤔学校から言われたら書けばいいかな!