妊娠・出産 妊娠5週目で体温が36.7℃、少量の茶色いおりものが出て不安。来週の病院が心配です。 現在妊娠5週目なのですが今朝体温計を測ると36.7になっていました。いままでは36.8や36.9だったのに 織物も茶色っぽいのが少量出る時があります。 病院は来週なのですが不安です 最終更新:2024年2月24日 お気に入り 病院 妊娠5週目 茶色 体温 m コメント はじめてのママリ🔰 脇で測ったら体温ですか?? それとも基礎体温のことですか?? 脇で測ったものなら関係ないですし、 基礎体温も低温期と比べて0.3度高ければ問題ないですよ🥹 2月24日 m 恥ずかしながら基礎体温を付けておらず脇で測る体温計です 手も冷たく体温が下がっているように感じ不安です😭 2月24日 m 出血等はありません 2月24日 はじめてのママリ🔰 なら大丈夫、赤ちゃんを信じましょう❗️ 普通の体温は関係ないです!! 2月24日 m ありがとうございます😭😭診察まで信じて気長に待ってみようと思います! 2月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
恥ずかしながら基礎体温を付けておらず脇で測る体温計です
手も冷たく体温が下がっているように感じ不安です😭
m
出血等はありません
はじめてのママリ🔰
なら大丈夫、赤ちゃんを信じましょう❗️
普通の体温は関係ないです!!
m
ありがとうございます😭😭診察まで信じて気長に待ってみようと思います!