コメント
ママリ
紹介状は急ぎですか?それ次第かと🙌
ママリ
急ぎって電話して今日貰えるかは分かりませんが、今日の診察で言っても「1週間後〜」とか言われちゃうと思います😣
早く作ってもらえたら良いですね!
-
ママリ
先程電話したら、診察の時に言って、今日もらえるみたいです💦
ありがとうございます😊- 2月24日
ママリ
紹介状は急ぎですか?それ次第かと🙌
ママリ
急ぎって電話して今日貰えるかは分かりませんが、今日の診察で言っても「1週間後〜」とか言われちゃうと思います😣
早く作ってもらえたら良いですね!
ママリ
先程電話したら、診察の時に言って、今日もらえるみたいです💦
ありがとうございます😊
「妊婦健診」に関する質問
5年ぶりに妊娠をしました。 どちらの産婦人科にいくか悩んでます。 上の子2人達は家の近くのA産院だったのですが、今は分娩を取りやめており、以前からの院長先生は変わらず1人で、1人目の産後の時に私が子宮頸がん検診…
妊娠中の妊婦健診について 初期、中期、後期にそれぞれ乳房チェックってあるんですけど、初期や中期にチェックがあったよって方おられますか?🤣 1人目の時と病院が違うのですが、その時は後期のみだったので 驚いていま…
岡山市北区にある、岡山中央病院 バースセンター で出産された方に質問です。 会陰切開の縫合は上手でしたか? 1人目をバースセンターで出産しました。 無痛だし助産師さんは優しいしかなり満足だったのですが気になるこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
急ぎです!電話で聞いてみます!
ありがとうございました😊