サプリ・健康 偏頭痛持ちで授乳中です。カロナールは効きません。病院に行く時間がな… 偏頭痛持ちで授乳中です。 カロナールは効きません。 病院に行く時間がないので市販のロキソニンSって物を 購入しようか悩んでいるのですがこれは産院でもらうロキソニンと成分一緒ですか? 飲んでも大丈夫なら飲みたい😭 最終更新:2月27日 お気に入り 1 病院 産院 授乳中 夫 みつ コメント ももにょん ロキソニンsは妊婦さんは服用してはダメです。 アセトアミノフェンなら服用可能かなと思うので 個人的にはタイレノールが好きでした。 薬剤師さんに相談してみると良いとかと思います。 2月24日 ももにょん 妊婦のアセトアミノフェンで児の注意力低下 の記事が上がっていた為忙しくても 病院に行かれる事を進めます 2月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももにょん
妊婦のアセトアミノフェンで児の注意力低下
の記事が上がっていた為忙しくても
病院に行かれる事を進めます