あおむし
私は少量の破水でおしるしと同時だったので薄ピンクでした!
破水だと、尿のように自力で我慢できない感じですが、どうでしたか??
予定日も過ぎているようですし、病院に1度電話されるといいとおもいます✰
病院で、破水かどうか検査してくれます◟̆◞̆
参考にならずすみません💦
頑張ってください!!✰
ジャンジャン🐻
わたしはちょろちょろ破水でしたが、尿漏れはなにかの動作のときに、破水はなにもしてなくてもじっと座ってるだけでもちょろちょろ出てました^o^
じゃーっとでただけなら尿漏れの可能性ありますね^_^;
わたしも後期はパンツおろしたらじゃーとかありました(;´Д`)
まりころ
そうなんですね!
先ほど病院に電話して行ってきたんですけどおりものシートだけ検査されて大丈夫と判断されました。
破水検査っておりものシートだけで分かるんですかね?
前行った時は内診もしたんですけど(°_°)
まりころ
なるほど!そうなんですね(*^^*)
先ほど病院に連絡して行って来ました。
内診はされずおりものシートだけ検査されました(;_;)
大丈夫なんですかね?
まーほりんさんは破水した時内診はされましたか?
ジャンジャン🐻
陣痛と同時に破水だったので内診はありましたが、たぶん羊水か成分検査するだけだと思うので、おりものシートでも、十分なのかもしれませんね^_^;
破水したらちょろちょろでもおりものシートではおさまらないし、わたしは夜用でも重くなってました^o^
退会ユーザー
私もトイレで破水し病院に行ったら破水とのことでそのまま入院しました!破水はリトマス紙を使えば破水かそうでないか分かるので内診までしなくても判断できたのではないでしょうか?(*^^*)
あおむし
私もナプキン渡して、内診もしました!
直接現物見てないんですけど、検査薬やるみたいで、たしか内診で検査薬ぽいのをされたようなされてないような…
私は少量だったから、ナプキンから取れなかったのかもしれません💦
曖昧ですみません
💦
私も最初破水じゃないって言われてNST30分やって帰るように言われたんですけど、
そのあいだに助産師さんがかけよってきて、
検査薬捨てようと思ったら線入ってたから陽性です、入院です!
って言われて、オイオイって感じでした。笑
ドキドキですね!!
まりころさんの場合だと、もし破水なら量が多そうなので、またバシャ!となると思います!
様子見てまた出るようだったら、大変ですがまた病院ですね。°ヽ(°´Д`)ノ°。
くまぶる
あったかいのが自分の意思とは関係なくジャバーっと出てきました!とめたくてもとまらない💧
まりころ
そうなんですねT_T
ちょろちょろって本当に尿をした感じにおりものシートに濡れる感じですか?
まりころ
そうなんですね!
トイレで破水したら色って透明でしたかあ?
まりころ
そうだったんですねT_T
破水も区別が何かつきにくいですね(´・_・`)
まりころ
そうだったんですね!
あったかいものって本当に生理の血が出るような感じですかあ?
まりころ
何度もご質問すいませんT_T
おしるしと同時って事なんですけどその時はスライム状ではなく本当に水って感じでしたかあ?
ジャンジャン🐻
もう座ってても、あ〜なんか流れてる〜とわかります^_^;
尿もれはすぐ終わるけど、破水はおりものシートではおさまらないと思いますよ^o^
くまぶる
お湯が流れてる感じでした!
ただ私は完全破水だったので(´.ॄ.`)
退会ユーザー
おしっこをした後だったので色は分からなかったんですが、明らかにおしっこではない!と思いすぐに病院に電話して行きました(*^^*)
あおむし
スライム状ではなく、水でした!
羊水とまざって薄ピンク、って感じでした!!
コメント